SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/347 vom 24. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 7 Abs. 1, 8 und 16 ATSG. Invaliditätsbemessung bei einem selbständig erwerbenden Plattenleger. Zumutbarkeit eines Berufswechsels (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2013, IV 2011/347).